Cuisine gastronomique et traditionnelle
Le restaurant Le Capucin Gourmand situé à Nogent le Roi en Eure-et-Loir vous accueille dans cette ancienne maison à colombages pour vous proposer une cuisine gastronomique et traditionnelle.
Et pour vous donner envie de nous rendre visite, voici l'avis du guide Gault et Millau :
L'adresse peut sembler modeste mais Ludovic Blond ne triche jamais avec sa clientèle : de bons produits, des portions jamais mesquines, des tables joliment dressées, les convives sont à l'évidence toujours bien traités dans cette petite salle où règne une atmosphère feutrée. La toque se maintient donc sans peine (même si la cave demeure sans grande personnalité), pour le tartare de saint-jacques dans son écorce de saumon fumé, le dos de loup au safran et la mousse aux trois agrumes.
Accueil et service souriants.LE CAPUCIN GOURMAND
-Cuisine gastronomique
-Cuisine traditionnelle
-Cuisine faite maison.
Divers menus :
Le capucin express (1 plat garni)
Le petit capucin (entrée + plat ou plat + dessert)
Capucin gourmand (entrée + plat + dessert)
Capucin gourmet (entrée + poisson + viande + dessert)
Mini capucin (pour les enfants de moins de 10 ans)
Évènements :
-Familiaux
-Communions
-Organisation de repas de fin d'année
-Baptêmes
-Repas d'affaires
SERVICES +
-Confection de gâteaux personnalisés sur demande
Groupes :
-Accueil de petits groupes sur réservation
-Accueil 25 personnes maximum
Parking :
-Gratuit (à disque)
-Proximité
-Climatisation
-Animaux acceptés sans supplément
Recommandations, références, labels
-Gault-Millau 2011
-Le Petit Futé
-Le Guide du Routard
-Le Bottin gourmand